Walser Genusstage 2016

vom 05.06.2016 bis zum 12.06.2016 in Riezlern

Die Wandersaison starten und den Genuss dabei im Auge behalten, das ist die Idee, die hinter den Walser Genusstagen steckt.
Wo kommen eigentlich Milch, Käse und Fleisch her? Bio-Landwirt, Älplerin, Jäger und Senn – unsere GenussProfis zeigen Ihnen, wo ihre hochqualitativen Produkte hergestellt werden. Ganz nebenbei erfahren Sie, was sonst noch alles hinter den Kulissen von Alpwirtschaft, Bauernhof und Jagd passiert. Das ist gelebte Regionalität, die Vertrauen schafft.
Sonntag, 5. Juni: Tag der offenen Stalltüre:
Montag, 6. Juni: Auf Walser Pirsch
Dienstag, 7. Juni: Mit dem E-Bike auf den Bio-Bauernhof
Mittwoch, 8. Juni: Alles Käse? – Bsuach uf dr Mittelalp
Donnerstag, 9. Juni: Streifzug durch die GenussRegion
Donnerstag, 9. Juni: Walser Stammgast-Abend
Freitag, 10. und Samstag, 11. Juni: GenussMarkt
mehr Infos: www.kleinwalsertal.com